Volta a página principal
Mapa do site
Festa Junina
receitas

BOLO DE FUBÁ

INGREDIENTES:
3 gemas
3 claras
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de erva doce
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve. Reserve. Bata bem o açúcar, a manteiga, as gemas e a erva doce. Junte a farinha e o fubá. Acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado. Bata bastante. Adicione as claras em neve mexa delicadamente. Coloque o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido em uma assadeira untada com manteiga e farinha.

Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 12 porções

 
Voltar página Avançar página
Colégio São Guilherme - Copyright © - Todos os direitos reservados