MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume as postas numa
panela fazendo camadas alternadas de cebola, tomate e coentro.
Molhe com suco de limão. Acrescente o azeite-de-
Dendê por cima, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe
até que o peixe esteja macio. Retire o peixe dos
temperos do caldo. Tire as espinhas e reserve o peixe. Passe
os temperos de cozimento do peixe pelo liqüidificador
junto com o caldo, o camarão seco, a castanha de
caju o amendoim e o gengibre. Reserve.
Numa vasilha grande, coloque todas as fatias de pão,
junte o leite de côco e amasse bem. Acrescente a água
e mexa. Junte os temperos moídos e coloque tudo numa
panela. Acrescente ½ xícara de azeite-de-dendê
e leve ao fogo para cozinhar, mexendo com uma colher de
pau.
Deixe ferver por 15 minutos, mexendo até obter um
creme brilhante. Acrescente os pedaços de peixe reservados
e misture. Sirva quente.
Rendimento : 12 porções
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