Volta a página principal
Mapa do site
Festa Junina
receitas

CANJICA DIET

INGREDIENTES:
1 1/2 xícara de chá de canjica crua
2 litro de água
1/2 pacote de côco ralado sem açúcar (50g)
1 litro de leite desnatado
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de "Multi-adoçante Lowaçúcar"
Cravo-da-índia
Canela em pau
 

MODO DE PREPARO:

Lave a canjica e deixe-a de molho na água por uma noite.

Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica com os dois litros de água. Após cozida, acrescente o leite desnatado, o coco ralado, o multi-adoçante e o leite em pó. Deixe ferver por alguns minutos ou até engrossar, sem parar de mexer. Adicione cravo e canela a gosto. Sirva quente ou gelada.

Tempo de Preparo : 2 horas - Rendimento : 25 porções
Calorias : 63 por porção

 
Voltar página Avançar página
Colégio São Guilherme - Copyright © - Todos os direitos reservados