Volta a página principal
Mapa do site
Festa Junina
receitas

BOM BOCADO

INGREDIENTES:
4 ovos
240g de leite de côco
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga líquida
6 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de coco seco ralado
 

MODO DE PREPARO:

Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.Coloque a mistura em uma tigela.Adicione o restante do leite. Misture bem. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro). Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado.Corte em quadrados depois de frio.

Dicas :
O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.

Congelar :
Embale os bombocados em bandeja descartável e saco plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas por papel manteiga. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.Descongele à temperatura ambiente.

Tempo de Preparo : 30 minutos - Rendimento : 24 unidades
Calorias : 152 por unidade

 
Voltar página Avançar página
Colégio São Guilherme - Copyright © - Todos os direitos reservados