MODO DE PREPARO:
Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco,
o açúcar, a manteiga, metade do leite e a
farinha de trigo por 3 minutos.Coloque a mistura em uma
tigela.Adicione o restante do leite. Misture bem. Unte com
manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo
(30cm de diâmetro). Coloque a mistura e leve ao microondas
de 15 à 18 minutos em potência máxima.
Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície
e polvilhe o côco ralado.Corte em quadrados depois
de frio.
Dicas :
O descanso de 10 minutos é necessário para
permitir o completo cozimento do bolo.Polvilhe canela a
gosto, antes de levar ao microondas.
Congelar :
Embale os bombocados em bandeja descartável e saco
plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas
por papel manteiga. Etiquete e leve ao freezer por até
3 meses.Descongele à temperatura ambiente.
Tempo de Preparo : 30 minutos - Rendimento : 24 unidades
Calorias : 152 por unidade
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